Наркоману.

В первый раз ты укололся,
Показалось в рай попал.
Не подумал - отзовётся,
Что немного перебрал.
 
Не позволяй себе опускаться,
Подумай, что ждёт впереди,
Но не надо совсем углубляться,
Страшное всё, уже позади.
 
Надейся на ум и силу,
Пока они ещё есть,
Иначе просто в могилу,
Отправишь себя и честь.