Чайная Ода

Чайная Ода
Пью я чёрный чай душистый,
Окунаясь в пар пушистый.
И как чайный я листок,
Весь распарился и взмок.
Словно лист на водной бане
Растворяюсь я в стакане…
Нега.
Лень.
И благодать.
Во! Как надо кайфовать!
 
Тролль №13 [29.01.2019]