УКРАМ - БАНДЕРОВЦАМ

УКРАМ - БАНДЕРОВЦАМ
(В ответ на полюбившееся украинцами
стихотворение "Никогда мы не будем братьями")
 
Детей в Донецке убивали,
Виновницей вы Русь назвали.
Приучены вы с детства врать.
Вам лгать - два пальца обос....
Привыкли вы других винить,
И на дурницу жрать и пить.
И Крым мечтаете вернуть,
В Проливе дело провернуть.
Фашизмом Киев вы добили,
И прах Бандеры оживили.
Степан - бандит, и самый главный,
Для вас, ублюдков, парень славный.
Гордитесь тем, что он нацист,
Не превзойдённый аферист.
Над вами тень его витает
И с неба твёрдо обещает,
Что Запад двери вам откроет,
Вас приласкает и обмоет.
Научит вас играть в футбол
И поменяет даже пол.
Вы предаёте всех давно.
Всё потому, что вы дерьмо.
Живите дальше, как хотите,
Но денег больше не просите.
Отдайте то, что занимали,
И по карманам рассовали.
Целуйтесь с милою Европой,
Пока повёрнута к вам ж...
А мы без "братьев" проживём.
Ведь, хлеб мы свой всегда жуём.
Вы ж, мировые попрошайки,
Брехливые и злые шавки.