БЛИЗИТСЯ ОСЕНЬ

17
Близится осень,деревья худеют,
И на полянках травка седеет.
 
Вот от дождей почернели кусты,...
В них я мечтал, что на свете есть ты.
 
Как мотылек ты порхала в мечтах...,
И радостно было тогда мне в кустах.
 
Ветер судьбы мотылек подхватил,
Но в сердце мечту я о ней утаил....
 
Грустен и скучен осенний вечер:
Ту, что любил, я, наверно , не встречу.
66г.