такие времена

Мне будут сниться эти времена,
Горячие, тревожные , шальные.
Я одинока, у тебя – жена,
И, всё- таки, друг другом мы больные.
 
Хорошие стояли времена…
 
В моём дому желанный самый гость
Ты был всегда, других я не желала.
Смотрело время, опершись на трость,
Как я тебя по вечерам встречала…
 
Ты был всегда желанный самый гость…
 
Мы не от скуки завели роман,
Сентиментальный и слегка нелепый.
Нет разницы, то правда, иль обман,
На клочья время всё порвет свирепо…
 
Сентиментальным был у нас роман…
 
О, как те дивны были времена!
Твои стихи- они ласкали душу.
И что с того, что у тебя жена?
Ты говорил, а я хотела слушать!
 
Волшебные то были времена…
 
Всё кануло. Растаяло, как дым.
Что было за соломинку держаться?
Нужны романы, может, молодым.
А мы с тобой решили « разбежаться».
 
Всё кануло, растаяло, как дым…
 
Но ведь признайся, вспоминаешь ты:
Потоки романтического света.
Где наши встречи, тайны и мечты,
Весна шальная, трепетное лето.
 
Мой милый, это вспоминаешь ты?