Сохранить сказку

Увидеть в маленьком большое
В простом увидеть целый мир
Услышать музыку созвездий
По капле красоту ловить.
Найти соцветье новых красок
Увидеть дальнее вблизи
И крылья получить случайно
Направить в море корабли.
Как мало нужно для такого
Лишь верить в сказку всей душой
И дверь в стене увидеть в сказку
Она открыта пред тобой.
У двери посох и котомка
Дорога в дальний лес бежит
Ну что стоять, пора в дорогу
Ведь в сказке очень просто жить.
Пройти по миру добрых сказок
Их любоваться красотой
Увидеть лешего проказы
С вечерней встретиться звездой.
Когда потом домой вернёшься
Побольше сказок прихватив
И на листе бумаги чистом
Другим подаришь, сохранив.