Мы зарыли наши таланты в землю.

Мы зарываем наши таланты в землю.
В нужный момент они у нас не под руками.
Иногда и забываем про них не внемля,
Что топчем их могилы своими же ногами.
 
Но к счастью, их скелеты не дремлют, и
Наши демоны внутри стали их врагами.
Мертвецы до смерти боятся их челюсти,
Помочь мертвецам можем лишь мы сами.
 
Мы зарыли наши таланты в землю,
Наши демоны ходят по этому аду кругами.
Они стали нашей ликвидационной целю,
Они - это те чертенята, что с рожками,
Что не дают нашим талантам развиваться.