Я ненавижу запах дыма

Я ненавижу запах дыма.
Это напоминает мне место, которое я когда-то называл домом.
Я ненавижу запах дыма.
Там встречали меня два собутыльника, которые пили водку с ромом.
 
Я ненавижу запах дыма.
Он встречает моё горло бурей, а мои лёгкие сопровождает громом.
Я ненавижу запах дыма.
Кто-то успевает бросить, а мой дядя - нет, ибо смерть его встретила комой.