Достали.

Если совершил ты кражу,
Тебя отправят под стражу,
Если с ЖКХ ты вор,
Тебя возненавидит двор,
 
Из-за соседей не спится,
То им разбивают лица,
Музыку громко врубают,
От них соседи страдают,
 
Пьяный за рулём - убийца,
Кто водку бодяжит тоже,
Сколько вокруг негодяев,
Хочется разбить всем рожи,
 
Участкового мы вызываем,
Он как всегда бухает,
Как же мне всё надоело,
К стенке таких надо смело.
 
29.01.19.