Кройсман.

Простой еврейский парень просто Кройсман,
Уже как месяц разоряет Петербург,
Он денежки у жителей ворует,
Он враг для Питера, откуда взялся вдруг,
 
Месяц назад о нём мы не слыхали,
А обманул уже аж семьдесят людей,
Сейчас его дела где надо разбирают,
И выясняется какой же он злодей,
 
У нас и русского ворья вполне хватает,
А он откуда взялся не пойму,
Смотрел его по адресной я базе,
Его там нет, я даже знаю почему,
 
Евреи умные, а этот просто умник,
А умников поверьте не люблю,
Нормальные евреи служат Мельпомене,
А этот с жителей снимает по рублю,
 
Я ненавижу всех этих ЖКХ вористов,
И затаил на них злобу свою,
Меня они на пару тысяч обманули,
Их покалечу, если не убью.
 
29.01.19.