Привет, дружище! Хочешь посмеяться?

Привет, дружище! Хочешь посмеяться?
***
Привет, дружище! Хочешь посмеяться?
Ну, просто мистика – не верь потом глазам.
«Виагру» я купил, что тут стесняться –
Наладилось всё, да, спасибо небесам!
 
Так вот, вчера таблетку я случайно,
Ах, чорт возьми! Дырявая была рука!
Роняю в унитаз! И океана
Волна уносит вдаль подарок дурака…
 
Так я о мистике – тут смех сквозь слёзы.
В таблетке той - энергии – большой запас!
Доказано – есть у предметов – секс и грёзы!
Не опускает больше крышку унитаз…