Пил я с тобой за здоровье твоё,..

Игорь Якорь, рубаи
 
 
Пил я с тобой за здоровье твоё,
пил за обновы, семью и жильё.
Пьёшь, отмечая, когда всё приходит.
Пьёшь – всё уходит в одно небытьё.
 
 
 
14.07.2013