Не спорь ты с дураками – сам будешь дураком..
Игорь Якорь, рубаи
Не спорь ты с дураками – сам будешь дураком.
А с мудрецами спорить… Ты хоть с одним знаком?
Спор – недостойный способ до истины добраться.
Тем более, что истины ни в чём нет и ни в ком.
14.07.2013