ДУХОВНО ВОЗОМНИВШИМ СЕБЯ

Как глуп ещё народ в познании себя
Из матрицы лишь знанья получая.
С каким апломбом пишет темы дня
Не сомневаяся ни в чём, а утверждая.
 
При чём ребро здесь и Адам!
Те темы не для просвящённых!
Своей Я мыслью вас и этот мир создал
И в каждом здесь из вас Я - разум обновлённый!
30-01-2019