ЧИТАЯ ВАС - Я ЧУВСТВУЮ ПАРТНЁРА

Читая Вас - Я чувствую партнёра
Не по красивой лирике в стихах,
А по вибрациям сердечного объёма
Где уровень души есть лиры альманах.
 
Не в многих нахожу Я интерес
(В красивой бижутерии стоит пока что "лес"*)
Лишь вырвавшись сознаньем на свободу -
Поймёшь сей жизни смысл и будешь сотворцом
Творящим суть судьбы, живущим не в угоду!
-------------------------------------------------
*Лес - информационная личностная и Земная матрица.
30-01-2019