Закружила нас зима

Закружила нас зима
Владимир Бурков
Заметает все тропинки метель,
Все дорожки до тебя, все пути.
Мягко стелет белым пухом постель.
Лишь сегодня, нам с тобой по пути.
А мороз плетёт свои кружева,
Хороводится, крепчает мороз.
Но любовь моя, как прежде жива,
Греет душу свежим запахом роз.
 
Припев
 
Закружила нас зима закружила,
Белым снегом не спроста ворожила.
Знаем точно, наперёд,
Что за ней весна придёт,
Всё забудется, пройдёт,
Всё, что было.
 
 
День на лето а зима на мороз...
Помню всё, что вдруг случилось вчера.
Думал я, что это было всерьёз,
Оказалось, это просто игра.
Нет, не плохо знаешь, крепко дружить.
Только я, тебя никак не пойму.
Без любви порой не хочется жить...
Почему ты так со мной, почему?
 
Припев
 
Закружила нас зима закружила,
Белым снегом не спроста ворожила.
Знаем точно, наперёд,
Что за ней весна придёт,
Всё забудется, пройдёт,
Всё, что было.
 
А на завтра неприличный прогноз
И у жизни видно есть берега.
Ветки тонкие озябших берёз
Отогреют своим телом снега.
Мне придётся завтра, что - то решать,
Не дано две жизни сразу прожить.
Я хочу тебя любить, как дышать,
И любимым так же хочется быть.
 
Припев
 
Закружила нас зима закружила,
Белым снегом не спроста ворожила.
Знаем точно, наперёд,
Что за ней весна придёт,
Всё забудется, пройдёт,
Всё, что было.
 
Не на век пришла зима, не на век.
Тают белые снега на лету
От судьбы, не дал мне Бог, оберег.
Выбрал сам её, да видно не ту.
Вот и хлынула мне в душу метель,
И кружит, не утихая кружит.
Приоткрыла ты немножечко дверь,
А сердечко от волнения дрожит.
Припев
 
Закружила нас зима закружила,
Белым снегом не спроста ворожила.
Знаем точно, наперёд,
Что за ней весна придёт,
Всё забудется, пройдёт,
Всё, что было.
 
Март прошёл, прошёл весёлый апрель.
И черёмуховый май за порог.
Что же делать, как же быть нам теперь?
Опоздали? Или, кто уберёг?
Кто - то пакостный похитил, весну.
Задержал её на год, может быть.
Только я и без неё не усну.
Я люблю тебя и буду любить!
 
Припев
 
Закружила нас зима закружила,
Белым снегом не спроста ворожила.
Знаем точно, наперёд,
Что за ней весна придёт,
Всё забудется, пройдёт,
Всё, что было...................