Просто становимся злее

Не светит нам солнце Кубы
Нет у нас винных рек
Лишь поступает в трубы
Омерзительный талый снег
 
Когда замерзают руки
И ноют старые раны
Вам не увидеть, суки,
Как в стену летят стаканы
 
Мы просто становимся злее
И к жизни относимся проще
Просто становимся злее
Просто становимся жестче
 
Реальность каждого года
Имеет немало прорех,
Слишком много плодит уродов
И душит невинный смех
 
Оружие к бою готовь
Хватит ей корчить гримасы
Психоделическая любовь
Поднимет народные массы
 
Мы просто становимся злее
И к жизни относимся проще
Просто становимся злее
Просто становимся жестче