Огненная прогулка

Прожигай промасленые джинсы
Превращайся в пламя анархизма
Отвергай молитвы атеизма
Разлагай проверенные мысли
 
Панк идет по дивным магистралям
Он несет холсты с картиной мира
Колесом вращаются шарниры
Это диск расплавленной морали
 
Мир так прост и сделан из березы
Воспылали огненные тексты
Прах и тлен находят свое место
Дым костров окутывает звезды
 
Прожигай промасленые джинсы
Превращайся в пламя анархизма
Отвергай молитвы атеизма
Разлагай проверенные мысли