Ожидание
Еще остывающая ладонь
хранит след торопливого поцелуя
еще взволнованные волосы
помнят прикосновения усталых рук
еще взгляд не отпустил
Твоей ускользающей тени
а я уже жду нашей завтрашней встречи
чтобы вновь все повторилось
и продолжилось…