МОЙ СУДАРЬ НЕНАГЛЯДНЫЙ

МОЙ СУДАРЬ НЕНАГЛЯДНЫЙ
Мой Сударь ненаглядный,
К Вам путь сейчас далёк,
На листике тетрадном,
Черкну Вам пару строк.
 
Прошу, не обессудьте,
Несдержанность мою,
Я Вам скажу по сути,
Что Вас давно люблю.
 
Небесные светила,
Подскажут Вам о том,
Что я Вас не забыла,
Мы быть должны вдвоём.
 
Свежо зимы дыханье,
Все улицы в снегу,
А я Вас на свиданье,
Душой своей зову.
 
Я на крыльце парадном,
Вас буду ждать, милорд,
И растоплю обратно,
В сердечке Вашем лёд.
 
Ночь нежным крепдешином,
Пускай укроет нас,
Мы выпьем из кувшина,
Нектар Любви сейчас.
 
Забудем о невзгодах,
Проказницы - Зимы,
И в эту непогоду,
Узнаем счастье мы.