ЛАВАНДОВЫЕ ГЛАЗКИ

ЛАВАНДОВЫЕ ГЛАЗКИ
Твои лавандовые глазки,
Меняют осенью свой цвет,
И я шепну, придав огласке:
"Таких, как ты, на свете нет..."
 
Мой Принц таинственных мечтаний,
Тебя я вижу в каждом сне,
И явных жду с тобой свиданий,
Приди скорее же ко мне.
 
Твою игривую улыбку,
Не перепутаю ни с кем,
Хочу твоей златой стать рыбкой,
Исполнить, чтоб желанья все.