В СИНЕВЕ НЕБЕСНЫХ ГЛАЗ

В СИНЕВЕ НЕБЕСНЫХ ГЛАЗ
Метель пути все замела,
Следы, скрывая, рьяно,
Я Вас увидела с утра,
В лучах Зари румяной.
 
В груди, взволновано, стуча,
Сердечко сбилось с ритма,
А Вы коснулись, вдруг, плеча,
И вспыхнул жар незримо.
 
Глаза, улыбкою светясь,
Шептали: «Вот так встреча…»,
И я почувствовала связь,
Вас, будто, зная вечно.
 
И в синеве небесных глаз,
Я чуть не утонула,
А сверху падал снег на нас,
Он был нежнее тюля.
 
Пух пелеринкою укрыл,
Все улицы и скверы,
Всесильный, чувственный порыв,
Любви - не знает меры.