В ПРОЯВЛЕННЫХ СТИХАХ ПОЭТ - ЕСТЬ ЖИЗНИ СИЛА

У творчества проявленных мгновений
Есть жизни смысл нести себя судьбой.
Ты в том уж не поэт. Творящий словом гений
Живущий на Земле проявленной мечтой.
 
Стремитесь в этом направлении развиваться
Через стихи чтоб в жизни состояться!
Творите будущность проявленной мечтой
Вплетая в жизни смысл и образ свой.
 
Поймите, милые, уж время наступило:
В проявленных стихах поэт - есть жизни сила!!!
29-01-2019