СМЫСЛ - ЕСТЬ ТВОРЧЕСТВО СУДЬБЫ

Рифмовать, что шельмовать,
Может каждый научиться,
А вот в рифме смысл сказать -
Нужно этому учиться.
 
Смысл - есть творчество судьбы
В каждой точке проявлений.
Смысл - есть Свет на фоне Тьмы -
Будущее поколений.
 
Поскорее в смысл вникайте!
Словом мысли созидайте!
29-01-2019