Остаток пути.

Аудиозапись

Мгновением буду дорожить!
Осталось в жизни их немного
И даже, если все сложить,
Уже кончается дорога!
 
Построю мост из облаков
До дали призрачных Галактик,
Где в одиночестве веков
Живёт звезда, как я - романтик!!
 
И буду миг ловить судьбы,
Чтоб вместе со звездой, парящей,
Остаток дней своих побыть
Глубин небес касаясь чаще!
 
Остыв от всех мирских забот
Глазами видеть путь весь Млечный,
Чем Мироздание живёт,
Застывшее, как бесконечность!
 
07.01.2019 год.