ЧУДЕСНЫЙ СОН /ВЕРЛИБР/

ЧУДЕСНЫЙ СОН  /ВЕРЛИБР/
Во сне я видела корабль,
Плывущий вдаль
Под алым парусом.
И ветер с ним играл.
От солнца блики на волнах.
Кружились чайки в облаках.
И волны пеной ластились к ногам.
Корабль всё плыл и плыл
По воле волн.
И алый парус уносил
Мои мечты
За горизонт.
На берегу стояла я,
Но не одна -
Со мною рядом был и ты,
Мой милый друг.
Глядели вместе мы с тобой
В морскую даль...
С мечтами расставаться было жаль,
Но были вместе я и ты...
Чудесный сон!
 
Проснулась -
А в душе моей опять печаль...
 
29.01.19