МОЙ СТРАННИК

МОЙ СТРАННИК

Аудиозапись

Горячие обветренные губы.
В них жажда встречи спорит с расставаньем.
Пленяют здравый смысл очарованьем
Движенья, что размеренны и скупы.
 
Врываешься. Как ветер. Ненадолго.
И боль , и сладость в поцелуе этом.
Ты пахнешь, улетевшим в юность, летом,
Солёным морем: солнечным и волглым.
 
В глазах ещё таятся те глубины,
Которые постигнуть не решаюсь.
И встретившись, опять с тобой прощаюсь,
Без видимой, казалось бы, причины...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119012902193