НЕ УХОДИ...

НЕ  УХОДИ...
Не уходи... Тебя не отпускаю!
Лекарствам в помощь зелья наварю...
В него свою улыбку опускаю,
Надежду, счастье, светлую зарю...
 
Немного поцелуев вместо мёда
И нежности свежайшие ростки.
Такой состав в любую непогоду
Избавит от болезни и тоски...
 
Не уходи--тебя не отпускаю...
Прошу... Молю... Пожалуйста живи!
Я боль твою по капле растворяю
В чудесном зелье из моей любви...