Зарплате

Как жду я милую зарплату!
Гляжу призывно в кошелек!
Считаю дни,тоской объята!
Хочу урезать свой паек,
 
Питаться от свеченья солнца
(Быть может,стану исцелять!)!
Но тело надо мной смеется
И тащит в магазин опять.
 
Я там плачу,как за бизона,
А покупаю соцпакет.
Реальнее поймать бозон мне,
Зарплаты же все нет и нет((((
 
Ее я получу: так нежно
К груди на пять минут прижму!
И ...вмиг раздам: долги все те же ,
Еду куплю вновь почему-т.
 
И снова грезить о свиданье!
На банкомат ходить смотреть!!!
Зарплата! Милое созданье!!!
Доколе ж без тебя терпеть!???))))