«Пенсионеры в ударе!..»

(Шутка! Скорее «В Угаре!..»)
 
Отчего затуманился взором?..
Отчего же Сердечко болит?..
Неужель заболел?.. Мне с укором
Вспоминаются ласки Лолит…
 
С молодыми гулял – было дело!..
«Бес в ребро» старичку надоел!..
Так хотелось мне юного тела!
Что явилось на зов много «Тел!..»
 
Все Красавицы и при фигуре!
Целовал-миловал всех подряд!
Надышался Любовью до Дури!..
«Отработал» за многих ребят…
 
Эх! Фантазии! Грезы, конечно.
Но зато ничего не болит!..
Пусть теперь отдыхает беспечно
Добрый доктор родной – «Ай! Болит!..»
 
29.01.2019г.