Сквозь тернии

Я знаю алфавит ума,
Я буквы в слово собираю...
По барабану мне гроза!
Я вавилоны воздвигаю...
 
И много слов и предложенья,
И вот уж первая глава...
Всё лишнее бессожеленья-
Коси коса пока роса!
 
И что ж избрал
Свой путь сквозь тернии,
Быть может знал? -
Себе будь верным!!!