Я решил...

Действий не хватает и петля,
Ожидает на крюке у лампы,
Надоело даже нагота,
И наскучили все стервы вампы!
 
Жизнь испробывал , клыками рвал
Быстро всё наскучило, уснуло...
Даже званье гордый генерал,
В болотине вязло и тонуло...
 
За плечами новенький рюкзак,
И палатка, спальник - откровенье!
Мне смеётся остренкий тесак -
Жертву в ленты - это утешенье...
 
Я лесами волк или медведь,
Чувствую , что имя потерял,
Кто же я - шаманка мне ответь?
Сердце у зверюге ты ОТНЯЛ!!!!!!!