Мы слишком поздно узнаём, что вновь на поезд опоздали...

Мы слишком поздно узнаём, что вновь на поезд опоздали,
На тот, что, не дождавшись нас, ушёл,
В страну, где, каждого из нас, так долго ждали.
И со слезами на глазах, ждём новый рейс,
Не пропустить бы нам, как в прошлый раз, его,
Да вот, смеётся старый стрелочник, над этим ожиданием,
Ему ль не знать, что поезд тот мечта, куда он без него уйдёт,
И для чего далёко ехать, коли страна та здесь, но кто об этом знает,
Ну если только машинист, с которым он, молчать, договорился......)))