Токио

Токио…
 
Город, запутанный в проводах, с бесконечными утренними людей потоками,
С сувенирами-кошками, и - весь в ночных огнях,
Красочный, сказочный, это - мой любимый Токио…
Город Счастливых – город, утопающий в мечтах.
 
Он покоряет сердца, распахнутые настежь, смелые …
Он жизнью пропитан и ароматом цветущей сакуры,
И небеса по весне там бывают такие белые…
А закаты - цвета насыщенного пурпура.
 
Город вечных открытий, город сюрпризов
И вечеров, изысканных на Гинзе .
Город, которому множество лет в графитовых эскизах,
Город, в который нельзя не влюбиться…
 
Я оставила тебе, мой пахнущий жасмином,
Свой безудержный восторг и неподдельную радость.
Я обязательно вернусь к тебе, город, безмерно красивый,
Токио…Токио…Токио… в памяти моей осталось.
 
Февраль, 2009 год.