Завтрак а FIVE O'CLOCK

Наша встреча вечностью пронизана,
Мы связаны толстой нитью невидимой.
И теперь, когда раны все зализаны
Я позволяю себе быть тобою любимою.
 
Мне не нужно постоянно твоего присутствия –
Ты можешь быть от меня на огромном расстоянии.
Я люблю тебя с позиции отсутствия
Даже теоретически возможного расставания.
 
Ты можешь быть свободным
На всю тысячу процентов!
Быть где хочешь и с кем хочешь
Ибо чувства наши – выше, наша связь с тобой – бесценна.
 
29-30 ноября 2008 год.
 
Завтрак в 5 O/CLOCK
 
Утренний кофе…
Почти как домашний, только в кафе...
Свежий чизкейк, песочный, хрустящий
Оставляет крошки у тебя на губе.
 
Полчаса на новости –
Делим завтрак на двоих.
Книги на полках – чужие повести…
Мы – тоже чужие: вариантов никаких.
 
Теперь мы свободны, все меж нами по-новому,
Смеемся искренне, говорим о своих семьях.
Ничем не связаны, друг к дружке не прикованы
И снова счастливы вполне по воскресеньям.
 
Только вот глаза – окошечки,
Обнажают душу твою,
Сквозь них тебя я вижу до донышка,
И слышит сердце мое, как шепчешь: Люблю!
 
28 ноября 2008 года.