*** (Два месяца чемоданом в кладовке без)

Два месяца чемоданом в кладовке без
так кажется, остальное не успеваю
проходят мысли, ловлю хлебалом на звук, на вес
жду волка, он вечно крадется с краю
 
Меня – краюху кусает месяца желтый рот
в Европе брексит, у нас ночами за 38
в моей утробе вьет гнезда моль и грызет, грызет
одежду, которую больше никто не носит
 
под дверью щель в нежилую комнату и сквозняк
им иногда прибивает запахи, звуки, тени
был доктор, говорил, что, мол, добрый знак
выпили с ним за полное излечение
 
За мир во всем мире, за тех, кто не с нами, за баб
обсудили кино про Квинов (не смотрели оба)
потом откуда-то взялся смешной араб
с несмешным и совсем не арабским именем Коба
 
Что это сон, я понял задолго до
особенно если все раскатать по Юнгу
стоит зима, и обрастает льдом
копейка неба в простреленной стенке кунга