Песнь эльфа, у которого вышло время
Есть крыша над головою
Но время у нас вышло с тобою
Не нужны мне сверху подачки
Мне с прошлого дороже заначки
Секреты обесценненые
При обнаружении будут разменянные
За деньги, за сумму большую
Спрячь их получше, о другом не прошу я
И настало время людей
Голода, разрухи, смертей
Кому мы не верили
Зачем им эпоху доверили..