И вот зачем цветут в саду цветы

И вот зачем
цветут в саду цветы
ведь они очень быстро
отцветают
зачем бывает
лето на земле
оно кончается
и листья опадают
и отчего
так юность хороша
в ней столько нежности
как в море волн высоких
и ею дышит
чуткая душа
когда летит
в распахнутое небо
где так светло
как в сказочном раю
и ангелы кружатся
и смеются
им весело
что ярко светит солнце
как будто
не погаснет никогда.