Тяжелый человек

Тяжелый человек
как камень на дороге
его обходят все
невольно стороной
а легкий человек
похож на облако
в далеком синем небе
которое
не весит ничего
и в его жизни
вечно невесомость
нет больше
тяготения земли
и яблоко
уже не упадет
с такого облака
кому-то в руки
парить оставшись
в неба глубине
где ангелы летают
словно птицы
и тихо
меж собою говорят.