Поговорим, сказала ты

Поговорим, сказала ты
И молчали долго...
Глаза а глаза, мои мечты,
Бес под ребро, в печёнку.
Расстерян? Да, а голове
Лишь ты, как наважденье.
Весь мир в одной, в одной тебе,
Любовь и вдохновенье.