Хоровод.

Хоровод.
Зайчик солнечный смеётся,
По волнам легко порхая,
И в листве играет в прятки
С налетевшим ветерком.
Убегает... остаётся...
Жизнь, так вот же ты какая!
Убегаешь без оглядки,
Возвращаешься тайком.
 
Будет скука, будет стужа,
Что незваной в сердце входит,
Будут редки встречи с другом...
Ладно, что там! Не жалей!
Это жизнь, играя, кружит
В бесшабашном хороводе:
Год за годом. Круг за кругом.
Шибче! Шибче! Веселей!