Ответ поэту - Виноградов Вадим - Помнишь, ли майский тот вечер - 2

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Помнишь, ли майский тот вечер - 2
Разве такое забудешь?
Маятник словно - звезда
В небе качалась, нас обвенчала
В мае с тобой навсегда!
 
Ты плела милый букетик
Из васильков голубых
Карие очи в тёмные ночи
Пряди волос золотых
 
Разве такое забудешь?
Иволги свист над рекой
Майские встречи девичьи плечи
В сердце потерян покой
************************************
Виноградов Вадим
 
Помнишь, заря загоралась,
Лес осветила из тьмы.
Нам, в наслаждение старалась
Чтобы запомнили, мы !
Листики, в каплях росинок,
Белый туман над водой.
Солнечных ярких искринок -
Ты, подарил, милый, мой !
***
То, пробуждение природы,
Нам, никогда не забыть.
Песней - сложилось в угоду -
Звуки, их в жизнь не испить.
Цвет, распустившийся утром,
Нёс аромат, всех цветов.
Скромно, светил перламутром
С нежным названием - Любовь.
**********************************
Дёмина Галина 28 января 2019 г.