Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - Как плачут поэты, не знаю

Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - Как плачут поэты, не знаю
Как плачут поэты, не знаю,
Как слёзы в истерике льют.
Наверное Музу ругают,
А может в сердцах даже бьют.
********************************
Шаронов Дмитрий
 
Когда поэты плачут, слёз не видно ,
Душой страдают. Это - так обидно . . .
И сердце рвётся, от обиды, на куски
Поддержим ! Чтобы не было тоски.
****************************************
Дёмина Галина