Лида.

Лида! Хоть хороший
И добрый ты человек,
И тебя, как женщину,-
Запомнил я на век:
 
Хоть ты и женщина,
Запомни навсегда -
Всё-же ты по жизни
Ворчлива, как всегда.
 
И уж коль сама
Мне ты предложила,
Знай что для тебя,
Я вовсе не раб - сила!