Слёзы радости .

Слёзы радости .
Повисла с крыши глыба льда -
застывшие в морозе слёзы ,
то ночью плакала Зима ...
во сне ей снились Лета грозы .
 
Ей снились бабочки , цветы ,
деревья в листьях шелестящих ,
ковёр живой - живой травы ,
рой парашютиков летящих .
 
Ей снилось то , что не видала
Зима , конечно , никогда ....
заря над озером вставала ...
в тумане пряталась вода .
 
А эти звуки ...как их много !
Как много песен о любви !
Зима на сны смотрела строго ....
но слёзы радости текли .