Границы

Опять границы все размыты,
А я плыву сквозь облака,
Тобою все слова забыты,
Ты отстраняешься слегка.
Меня несёт порыв течения,
Попала я в водоворот,
Границ там нет, душа задета,
Опасен жизни поворот.