СЧАСТЬЯ НЕ БЫВАЕТ БЕЗ ЛЮБВИ

СЧАСТЬЯ НЕ БЫВАЕТ БЕЗ ЛЮБВИ
Под впечатлением "Доверчивого счастья" Минкевич Маргариты
 
 
Счастья не бывает без доверия,
Как и не бывает без любви.
Девица в любовь твою поверила,
Ты смотри, её не обмани.
 
А не то забудешь ты о счастии -
Никогда его не увидать...
Счастья не ищи лишь в сладострастии,
Но и на любви не ставь печать.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119012808587
28.01.19