Дима С Вовой. (з ш).

Дима с Вовой хулиганы,
Двоечники к тому же,
Подрались из-за Светланы,
Стали словно груши,
 
Светка тоже вообщем дура,
Класса нашего краса,
Она тоже двоечница,
Длинная коса,
 
За косички дёргали,
Дёргал даже я,
Классе где-то в третьем,
Насколько помню я,
 
Мальчишек передралось,
Со школы всей не счесть,
Никому не поддавалась,
Бережет вот честь.
 
28.01.19.
 
Заметки школьника.