Гормоны брызжут через край...

Гормоны брызжут через край...
Гормоны брызжут через край
Фонтаном зверским мощным
И тащит сила каравай,
Себе кусок побольше
И для неё и Бог не  Бог,
Жизнь разрывают волки…
Но за углом взведен курок
У снайперской  винтовки…