Sincerity

Чувствую жизнь в которой живу,
и это все благодаря ему.
Благодаря его улыбки и глазам
в них потеряна до сегодняшнего дня.
 
Он – истребитель, он мой фараон,
безумный мыслитель, чертовски умен.
Знает как убыть и знает как поднять,
и неважно окружение – он сам себе враг.
 
Целую его, обнимаю в постели
и чувствую что мы явно не параллели,
у нас что-то общее, не диссонанс,
такое глубокое -оно уводит нас в транс.
 
Спасибо ему за то что он рядом
когда тускло и плохо, когда все достало.
Спасибо за искренность что доносит до меня,
он тот человек с которым я жива.